新邵县党建网欢迎您 今天是:
干部教育
您的位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育:
“43名科级干部,集中培训一个月;必须兑现学习成果”
来源:本站原创 作者:岳赟 陈建长 点击数:[14914] 更新时间:2017年10月11日 字体:【

    2017年10月11日,湖南省新邵县2017年科级干部培训班,在县委党校举行开学典礼,新邵县委常委、组织部长曾志红,提出明确要求。

   本次培训时间较长,课程设置十分丰富,涵盖了习近平总书记系列重要讲话精神解读、党性修养、领导能力提升、“互联网+”思维方式变革、预防职务犯罪、安全生产、依法行政、公共危机应对、实地调研及十九大精神解读等诸多内容。

   来自全县各乡镇、各单位的参训学员纷纷表示,很多课程知识都是自身欠缺但又是工作急需的,一定妥善安排好单位的日常工作,全力保证学习质量。为保障各项学习活动顺利开展,培训班还成立了支部委员会和班级委员会。

  开学典礼上,曾志红指出,科级干部是县里的中层骨干,县委对科级干部的教育培训非常重视,大家要切实做到“三个必须”:

——必须端正学习态度,珍惜这次难得的学习机会,严格遵守学习纪律与“反四风”有关规定,确保完成各项学习任务;

——必须完善学习方法,课堂上认真听讲,课余时间多阅读经典书籍,坚持问题导向,多思多想,注重学员之间的互相学习;

——必须兑现学习成果,通过培训,要在加强党性修养和提升业务能力方面取得明显成果,要对照党章,把合格党员的标准化为个人的自觉行动,要坚持理论与实践相结合,有效解决自身存在的实际问题。

  新邵县委党校校长李凡中,介绍了县委党校的基本情况,并强调了此次培训的学习纪律与安全要求等。
 

关闭 | 打印