新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
组工动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 组工动态:
县委组织部机关支部召开“三项教育”专题组织生活会
来源:新邵县委组织部 作者:何江涛 彭海 点击数:[10980] 更新时间:2018年03月23日 字体:【

          

                                         县委组织部机关支部召开“三项教育”专题组织生活会

      3月18日下午,新邵县委组织部机关支部召开“责任教育、廉政教育、保密教育”专题组织生活会。会议要求全体支部党员以自我革命的精神,开展批评与自我批评,深入查摆在履行职责使命、严守纪律规矩、保持廉洁自律等方面存在的突出问题,深刻剖析问题存在的思想根源,坚持问题导向,制定切实有效的整改措施。
      与会党员围绕“三项教育”内容,不回避问题,不逃避责任,紧密联系工作和生活实际,列出了问题清单。理论学习流于表面、工作积极性减弱、担当精神不强、自律自省有所放松、保密制度不够熟悉,会议现场“辣味”十足,开出了效果。
      县委组织部机关支部书记孙爱华强调,开展“责任教育、廉政教育、保密教育”是一次烈火炼金的过程,对组工干部来说,是强化政治担当、锤炼政治能力的重要举措,是坚守政治底线、把住小事小节的一记警钟,是树立职业操守、强化保密意识和保密常识的有效方法。全体支部党员要以开展“三项教育”为契机,对查摆出来的问题立行立改,严格按照整改销号制度,整改一个,销号一个,确保将“三项教育”落到实处。

关闭 | 打印