新邵县党建网欢迎您 今天是:
典型经验
热点排行
Loading...
先进典型
您的位置: 首页 > 典型经验 > 先进典型:
新邵县2018年度社会公德主题教育先进典型受表彰
来源:网站管理员 作者:何雯 点击数:[6643] 更新时间:2019年05月10日 字体:【

近日,新邵县通报表彰了一批2018年度社会公德主题教育先进典型。

2018年,新邵县全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,以“乡风新不新、环境美不美、邻里和不和、公益为不为”为切入点,按照“让困难群众好起来、让脏乱农村美起来、让闲散村民聚起来、让邻里睦情和起来、让沉寂农村活起来、让辛劳干部乐起来”的目标在全县村(社区)广泛开展社会主义公德主题教育活动,并取得了明显成效,涌现出一批先进典型。

  为充分发挥先进典型的带头示范作用,进一步促进公德教育深入开展,新邵县委、县政府授予孙帮生等50户新邵县“文明卫生家庭”称号,授予赵敏良等50户新邵县“勤劳致富家庭”称号。旨在让受到表彰的先进典型珍惜,继续发挥先锋模范作用。要求全县各级各部门各单位要大力宣传推介先进典型,以更加进取的精神、更加务实的作风、更加有力的措施,不断开创全县公德教育新面貌,为建设大美湖南之心作出更大贡献。

 

关闭 | 打印