新邵县党建网欢迎您 今天是:
乡镇信息
您的位置: 首页 > 党员教育 > 乡镇信息:
潭府乡党员干部掀起“学习强国”学习热潮
来源:网站管理员 作者:安泽洋 点击数:[5820] 更新时间:2019年05月24日 字体:【

“你几星级段位?”

“我才高八斗!你呢?”

“我学富五车,比你差点儿!

这是潭府乡广大党员干部掀起“学习强国”热潮的一个小对话。新改版的“学习强国”学习平台积分排名、积分意义有了新的变化,进一步激发了党员的学习热情。按学习积分由低到高被分成十个星级段位,而且被颇具创意地冠以10条成语或俗语,分别是:一心一意、再接再厉、三省吾身、名扬四海、学富五车、六韬三略、七步才华、才高八斗、九天揽月、十年磨剑。

党员们纷纷表示他们他们坚持每天登录该学习平台打卡学习,汲取平台里重要的理论知识及好的经验做法,将学习变成一种习惯,由‘要我学’变成‘我要学’,并以更高的政治站位、更广的思路投入到日常的工作和学习中,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,做到学而懂、学而思、学而用,知行合一,筑牢信念之基,补足“精神之钙”。

   目前除了使用非智能机的农村老党员,潭府乡在党员中已经基本实现了“学习强国”平台全覆盖。大家通过学习汲取信仰的力量、真理的力量、担当的力量、人格的力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,进一步提升广大党员干部群众思想觉悟、文明素质、科学素养。

 

关闭 | 打印