新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵县陈家坊镇召开“六个履职”实践活动动员会
来源:本站原创 作者:admin 点击数:[276] 更新时间:2020年09月10日 字体:【

     8月31日上午,新邵县陈家坊镇人民政府在镇六楼会议室召开关于“六个履职”实践活动动员会。

 

 

为持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,突出抓好政德教育,全面增强干部执政本领,制定了《关于在深化政德主题教育中开展“六个履职”实践活动的实施方案》。    

  

会上,陈家坊镇党委书记彭利同志宣读了方案,并作出要求:从主动履职方面、精准履职方面、正义履职方面、廉洁履职方面、无后事履职方面六个方面进行问题查摆。此次事件活动分动员部署、学习讨论、查摆问题、整改提高四个阶段开展,9月15日前结束。


彭利同志强调:每名干部要对着“六个履职”存在的突出问题逐项查找,切实找准履职方面存在的问题和不足,对查摆出的问题,认真梳理,深刻剖析产生问题的原因,列出清单,并于9月11日前上交基层党建办;镇纪委监委要从严对每名干部“六个履职”实践活动的开展情况进行督促检查,对学习认真、成效明显的个人进行通报表扬,对图形式、走过场、敷衍应付的个人进行通报批评并严肃问责。

 

(通讯员 王雪明)

 

 

关闭 | 打印