新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵县委常委、宣传部长汤先梧调研指导小塘镇软弱涣散党组织整顿工作
来源:本站原创 作者:周湘浩 点击数:[156] 更新时间:2020年09月14日 字体:【

     9月8日,新邵县委常委、宣传部长汤先梧主持召开小塘镇软弱涣散党组织整顿工作调研座谈会,小塘镇镇长、副镇长、组织委员、两个软弱涣散党组织所在社区的村支两委、驻村工作队、驻村干部等责任人参加了会议。

汤先梧听取了两个软弱涣散党组织书记关于社区基本情况、存在的主要矛盾、迫切需要解决的问题等相关情况的汇报,并提出要亲自给两个社区党员上一堂党课,向两个书记询问结合当前实际党员最感兴趣最需要的党课内容。

汤先梧肯定了小塘镇人民的勤劳和建设美好家园的决心,要求两个社区一定要把工作抓好,将小塘镇建设得更加美好。

汤先梧指出,村支两委要全力为民,一心为民,圆满完成所有工作,妥善解决好村级问题。

汤先梧指出,要多措并举,通过民情恳谈、现场办公、院落会议等方式,切实提高老百姓的满意度。

汤先梧指出,村干部要一身作则,加强班子建设,严守中央八项规定,与中央保持高度一致,特别是要坚决杜绝微腐败。

汤先梧指出,现阶段的主要工作是扎实做事,集中精力解决现在的突出问题。

最后,汤先梧提出了两个社区关于解决交通、水利、亮化工程等几个具体问题的意见。

 

 

关闭 | 打印