新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵县太芝庙镇:爱心人士捐赠5万个口罩 助力疫情防控
来源:本站原创 作者:易武华 点击数:[1470] 更新时间:2022年04月06日 字体:【

      近期,全国多地爆发新冠肺炎疫情,牵动着人民群众的心太芝庙镇全体党员干部正积极开展疫情防控工作,奋战在疫情防控的第一线口罩是他们的必需品。为弘扬社会正能量,助力疫情防控,太芝庙镇白杨村预备党员、爱心人士陈放明来到太芝庙镇人民政府,向太芝庙镇人民政府、镇教育督管办、镇中心小学和白杨小学捐献“爱心口罩”5万个。

太芝庙镇党委书记李学礼、镇长孙黎丽、人大主席汪海文出席捐赠仪式代表受捐赠单位接受了捐赠,向爱心人士的善举表示衷心感谢,并表示将充分利用捐赠物资,进一步做好疫情防控工作,为广大群众生命健康安全保驾护航。

陈放明表示“最近疫情防控形势严峻了,当我们都安心坐在家里时,众多坚守在一线的党员干部还在挨家挨户开展排查工作,非常感谢太芝庙镇党委政府对我们的关心。疫情防控人人有责,在抗击疫情的关键时刻,作为一名共产党员,支持政府的疫情防控工作,这是义不容辞的责任。

    风雨同舟显担当,众志成城克时艰5万个爱心口罩,承托着爱心人士无私的慷慨与爱心,汇聚着满满的“正能量”,为筑牢疫情安全防线贡献了一份“温暖”的力量。太芝庙镇上下将齐心协力打赢这场疫情防控阻击战,用实际行动践行党员干部的使命担当

关闭 | 打印