新邵县党建网欢迎您 今天是:
机关党建
您的位置: 首页 > 组织建设 > 机关党建:
新邵:推进基层武装部和村级民兵连正规化建设
来源:网站管理员 作者:邱文丽 点击数:[13076] 更新时间:2019年04月03日 字体:【

 

4月2日,新邵县基层武装部和村级民兵连正规化建设现场会召开,邵阳军分区动员处处长曾贤辉,新邵县委常委、县人武部政委李金军及各乡镇党政主要负责人、乡镇武装部长参加。

当天,与会人员先后现场观摩了寸石镇梅市社区民兵连建设、寸石镇武装部、寸石镇南岳村村级民兵连建设和严塘镇武装部。

会上,曾贤辉要求,要搞好成果转化,对照标准对基层武装工作机构建设硬件建设进行规范,在软件建设中特别是制度落实和工作要求,要进一步对照标准和文件要求抓好落实,确保基层人武部工作全面推进;各单位要对照标准要求,借鉴示范点好的经验做法,尽快完善,及时整改,努力提高基层建设的质量;各乡镇要充分发挥职能作用,通过此次交流学习,进一步完善好基层武装阵地建设,推动基层武装工作更好更快发展。

李金军要求,要提高政治站位,深刻认识基层武装部正规化建设的重要意义;强化组织领导,切实落实基层武装部正规化建设的各项任务;严格标准要求,努力提升基层武装部正规化建设的工作质效;进一步统一思想、凝聚决心、规范标准、交流经验,奋力推动新邵基层武装部和村级民兵连正规化建设上台阶。

关闭 | 打印