新邵县党建网欢迎您 今天是:
乡镇信息
您的位置: 首页 > 党员教育 > 乡镇信息:
雀塘镇组织集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
来源:本站原创 作者:陈曦 点击数:[2866] 更新时间:2019年06月10日 字体:【

为进一步加强党员教育管理,提高党员队伍建设质量,使党的最新政策和制度落实到基层6月10日上午,新邵县雀塘镇组织全体机关支部党员50余人集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议从理论到实际,深入浅出地学习了中国共产党党员教育管理工作条例全文内容。会上强调,每位党员都认真学习《条例》,学深悟透争当模范共产党员;是每位党员都要对标《条例》内容,查找自身差距和不足三要强化监督管理,提升党员管理质量,严格落实“三会一课”、主题党日等基本制度,强化党内监督,提高党员教育管理深度。

  会后,党员们就《条例》内容进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,今后将更加支持党员教育管理工作。一名55岁的老党员说:“党员教育管理是新时代伟大工程的基础性、根本性、经常性任务,我们新时代党员教育管理工作要严格以《条例》为基本遵循。

 

关闭 | 打印