新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵县开展2019年“12.4”国家宪法日集中宣传活动
来源:本站原创 作者:刘毅 谢敏姣 点击数:[1261] 更新时间:2019年12月04日 字体:【

 

124日上午,新邵县在湾田广场举行以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的2019年“124”国家宪法日集中宣传活动。

此次活动由县委全面依法治县办、县司法局主办,县监察委、县人民法院、县人民检察院、县公安局等24家单位120余名工作人员参加,各部门各单位结合自身工作职能,向群众发放各类易学易懂的宣传材料10000余份,制作了以国家宪法日为主题的各类宣传展板50余块和横幅20余条,利用宣传车播放了宣传片10余个,现场解答法律咨询40余人次,上千群众参与了此次活动。

    121日至127日是我国第二个“宪法宣传周”,新邵县将持续深入开展多层次多形式的宪法学习宣传活动,大力开展宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络等活动,推动宪法走人民群众走入日常生活。

关闭 | 打印