新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
省市
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省市:
张皓到新邵县调研指导组织工作
来源:网站管理员 作者:邱文丽 点击数:[2377] 更新时间:2019年12月23日 字体:【

     12月19日,市委常委、组织部长张皓一行到新邵县,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育落实“三个百分之百”情况、基层党组织建设,并到县委组织部机关看望组工干部、听取组织工作汇报。县委书记阳晓华,县委常委、组织部长曾志红参加调研。

张皓一行首先到雀塘镇石庙村,实地察看村级综合服务中心、村卫生室等建设情况,并与镇村干部交流,了解“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建、村集体经济发展、禁毒等方面工作情况。张皓指出,要推动主题教育走深落实见效,发挥好当地特色资源优势,促进村级集体经济壮大发展,要提升基层党组织服务群众、服务经济发展的能力,助推乡村振兴。

在酿溪镇大塘社区,张皓详细了解了社区“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建等工作开展情况,强调要进一步营造“不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,进一步提高党员干部的思想认识和能力素质,不断加强基层党组织凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

    当天,张皓一行还到新邵县自然资源局、湖南科瑞生物制药股份有限公司,通过实地参观、查阅资料、听取相关负责人汇报等方式,了解部门、企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,她强调,要高标准、高质量推动主题教育深入开展,重点关注未落实工作单位的大中专毕业生、流动党员、“两新”组织党员、年老体弱党员等群体,确保主题教育百分之百覆盖每个党员;对主题教育期间检视的问题进行全面梳理,凡是向上报告的整改任务,必须百分之百落实;对外宣布向群众承诺的整改任务,必须百分之百落实。

关闭 | 打印