新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
省市
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省市:
龚文密调研指导新邵产业发展
来源:网站管理员 作者:廖湘京 谢迎春 点击数:[888] 更新时间:2019年12月26日 字体:【

 

察看辰州锑业有限责任公司新厂搬迁项目

 

 

察看凯通电子有限公司

12月25日,市委书记龚文密一行来新邵调研产业发展。市委常委、市委秘书长、市委办主任李万千,县委书记阳晓华,县委常委、县委办主任陈学先参加调研。

今年来,新邵县认真落实市委、市政府部署要求,紧扣高质量发展目标,弘扬“高度负责、坚韧不拔、敢于担当、精准精细、只争朝夕、清廉公正”的脱贫攻坚精神,奋力在承接产业转移示范区建设上赶在实处走在前列,取得了较好成效。经济开发区(含雀塘、坪上)在全省园区综合评价考核中较上年上升7位,排名第65位,

龚文密先后来到雀塘循环经济产业园的众科新材料有限公司、鸿远旧金属加工有限公司,分别查看生产线、仓库,询问企业生产经营状况,了解企业原料收集、产品销售等情况。龚文密强调,产业园要多引进中小微企业,形成完整的生产体系,打造科技含量高的产业链;要不断提升企业竞争力和抗风险能力;要瞄准目标,着力做稳定长久有影响力的企业。

随后,龚文密一行来到辰州锑业有限责任公司新厂搬迁项目,了解行业近况、企业建设、发展情况及新龙矿业污染整治情况。

最后,龚文密一行来到位于湘商产业园的凯通电子有限公司,现场察看研发基地及生产车间,详细了解该产业的发展前景、销售情况以及目前所遇到的困难。龚文密充分肯定凯通电子有限公司科技含量高,市场前景广,要求对未来的产品研发和公司发展做一个详细的规划,争取将项目做大做强。

关闭 | 打印