新邵县党建网欢迎您 今天是:
机关党建
您的位置: 首页 > 组织建设 > 机关党建:
新邵县行政审批服务局新成立机关党支部圆满完成支部委员选举工作
来源:本站原创 作者:周梅云 点击数:[3980] 更新时间:2020年06月01日 字体:【

5月29日,新邵县行政审批服务局新成立机关党支部委员会举行选举大会。新邵县行政审批服务局因机构改革需要为新成立单位,为了更好推进党的建设规范化建设,中共新邵县直属机关党工委批准同意设立中共新邵县行政审批服务局机关支部委员会。

大会通过严格的程序,选举产生了第一届支部委员会委员。随后,召开了党支部委员会第一次全体会议,选举产生了党支部书记。

中共新邵县行政审批服务局机关党支部委员会的成立,开启了该局党建工作新的起点,为加强该局党的建设和机关思想、组织、制度、作风建设创造了更大的平台,也提出了新的更高的要求。

会上,新当选的党支书记李文娟同志作了表态发言:团结带领全体党员,奋发向上,干事创业,不忘为民服务初心,勇做改革创新表率,努力推动“放管服”工作迈向新的台阶。

  最后,该局党组书记指出:现在正处于深化改革关键阶段,建设任务重,希望新当选的支部班子要时刻牢记职责使命,昂扬精神状态,团结和带领全体党员积极作为、创先争优。

关闭 | 打印