新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
省市
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 省市:
李万千调研新邵基层党建工作
来源:网站管理员 作者:李菁 点击数:[1564] 更新时间:2020年07月14日 字体:【

 

7月13日,市委常委、市委秘书长李万千到寸石镇,调研基层党建工作,并为镇政府机关全体党员上党课。

李万千首先到寸石镇南岳村,调研农村党建综合体建设及管理运行情况。在该村便民服务中心,李万千详细询问便民服务事项办理情况,认真查看村民活动室、村卫生室,并与驻村医生亲切交谈。

在寸石镇机关,李万千重点调研党建引领基层治理情况,详细听取近年来基层党建工作情况汇报,对该镇党建工作成效给予充分肯定。就下一步如何更好开展基层党建工作,李万千强调,要推动全面从严治党向基层延伸,强化政治功能,选好带头人;要强化党员的教育和管理,严格组织生活,强化支部建设,抓党建促脱贫,支持关心基层,切切实实落实党建工作责任制,使党建工作成为促进社会发展原动力,推动基层党建工作不断迈向新台阶。

当天,李万千还为寸石镇政府机关全体党员讲授了一堂题为“真学 深信 笃行 做一名合格的共产党员”的党课。他指出,重视学习、善于学习是我们党的优良传统和宝贵的历史经验,是党不断前进的基础,要坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,坚定对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信;要知难而行,敢于担当,要与民同行,服务群众,要廉洁正行,清白干净。要做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格、忠实地履行岗位职责的合格共产党员。

  市委组织部副部长陈爱民,县委常委、组织部长刘长峰,县委常委、县委办主任仇湘中等参加调研。

关闭 | 打印