新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵“八一”军政座谈会共叙军民鱼水深情
来源:网站管理员 作者:王琳璐 点击数:[551] 更新时间:2020年07月30日 字体:【

   7月28日,新邵县召开2020年“八一”军政座谈会,军地双方欢聚一堂,共叙鱼水深情,共商发展大计。

会议由县委常委、组织部长刘长峰主持;县委常委、常务副县长杨肇晖宣读2020年度双拥工作先进单位和先进个人的表彰通报;驻县部队首长、领导代表和地方代表围绕加快新邵发展的主题,畅所欲言,建言献策。

县委副书记、县长陈历贤首先代表县委、县政府和全县人民,向驻县人民解放军全体指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以节日的祝贺,向全县军队离退休干部,革命伤残军人,转业、复员、退伍军人和烈军属致以亲切的问候。他表示,今年来,我县19项主要经济指标有12项指标增速高于全市平均水平,6项指标增速排全市前3位,3项指标增速排全市第1位,各项工作扎实推进,社会大局和谐稳定,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,这些成绩的取得,离不开驻县部队全体官兵的积极参与和大力支持。

陈历贤强调,全县各级各部门要以更大的力度加强国防教育,以更优的服务保障练兵备战,以更实的举措推进双拥共建,全面推动军民融合发展,不断开创新时代双拥共建新局面,谱写军政军民团结新篇章。

  县委常委、县人武部政委李金军表示,新邵各级把支持、服务国防和军队建设摆在突出位置,坚持“一手抓经济建设不动摇,一手抓国防建设不放松”,为驻军部队履行使命职责提供了有力保障,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。在今后的工作中,驻军部队将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极参加地方建设,以实际行动回报新邵各级领导和人民群众对子弟兵的深情与厚爱。

关闭 | 打印