新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵县潭溪镇:唇枪舌剑论初心 六个履职践使命
来源:本站原创 作者:石丹苗 点击数:[150] 更新时间:2020年09月15日 字体:【

为持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面增强干部执政本领,9月11日上午,潭溪镇党委政府组织全体干部职工开展“六个履职”主题演讲比赛。比赛在紧张、激烈的氛围中角逐出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优胜奖若干名。通过此次演讲比赛,让我们对基层干部的责任与担当有了更深刻的感悟。

“六个履职”主题演讲比赛现场

本次演讲主题是以主动履职、精准履职、正义履职、廉洁履职、依法履职、无后事履职六个履职为出发点,共有12名干部踊跃参与,围绕履职、奉献、服务等内容,选手们初次登台,毫不怯场,充分展现出潭溪干部昂扬的精神面貌和对六个履职深刻的自我感悟。赛后,镇党委书记周武对此次比赛做出总结并予以充分肯定,要求所有干部都要做到用心想事、主动干事;善于思考、精准履职;全面统筹、讲规矩、顾大局,做到无后事履职。要改变履职观念,用心用情为民服务。

获奖人员合影

获奖人员合影

关闭 | 打印