新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
组工动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 组工动态:
仇湘中调研指导大新镇特色玫瑰小镇建设工作
来源:本站原创 作者:王梦玲 点击数:[4596] 更新时间:2020年12月16日 字体:【

仇湘中在镰子湾码头调研现场

12月10日,县委常委、县委办主任仇湘中深入大新镇调研特色玫瑰小镇建设工作。

当天,仇湘中一行首先从铜鼓顶村板竹山游步道开始调研,沿途经过龙口溪社区、磁溪社区、大东社区。随后与大新镇党委副书记陈康、镇长唐友志等领导进行座谈。在大新镇镇政府,陈康向仇湘中主任汇报了该镇近期特色小镇、安全生产、信访化解等工作,并介绍了该镇村级换届党员冬训学习情况。

仇湘中在听取汇报后,充分肯定了大新镇党委政府在各项工作方面取得的成绩。同时指出:第一,在特色小镇建设方面,镇党委、政府要按照“破难攻坚、实干争先”总要求,抓重点、攻难点、创亮点,成立专班、迅速行动,将大新玫瑰小镇项目抓实抓细抓落地。第二,在安全生产方面,全镇负责部门要认真把好安全生产监管的每一道关口,实施全环节、全链条综合监管,严防严管严控风险隐患,着力完善安全监管工作规则与机制,对安全生产系列问题“零容忍”,严惩重处违法犯罪行为。第三,在信访化解方面,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,要认真学习借鉴“枫桥经验”,创新信访工作方法,摸索新的工作机制,全心全意为群众排忧解难,把实现好、维护好、发展好广大人民群众根本利益作为工作的出发点。

关闭 | 打印