新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵县潭溪镇召开2022年十项重点工作推进会
来源:本站原创 作者:江涛、万媛丽 点击数:[1432] 更新时间:2022年04月12日 字体:【

      4月11日,潭溪镇召开2022年十项重点工作推进会,学习传达县十项重点工作推进会议精神,全体镇、村干部参加。

      会议分析研判形势、制定落实措施,组织动员全镇上下对标对表、提速追赶,完成既定目标任务,带动整体工作提升,确保各项工作取得开门红。

      会议强调,要进一步提高站位、深化认识,主动作为、全力以赴,有力有效推动各项工作落实落地,切实抓好市域社会治理现代化试点和十项重点工作;要借鉴其他地区优秀典型工作经验和案例,思考再深入、再透彻,结合潭溪镇工作实际,推动各项工作具体化、抓手化、节点化、责任化。

      会议要求,一是要坚持目标导向,合力攻坚;二是要坚持问题导向,补齐短板;三是要坚持结果导向,强化措施;四是要坚持稳中求进,挖掘亮点。全镇持续抓好推进和巩固提升,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以实干实绩为奋力谱写秀美潭溪新时代发展新篇章贡献力量。

关闭 | 打印