新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
潭府乡召开第一季度基层党建工作讲评暨业务培训会
来源:本站原创 作者:刘艺珺 点击数:[1411] 更新时间:2022年04月18日 字体:【

       4月15日,潭府乡召开第一季度基层党建工作讲评暨业务培训会,乡党委书记黄建桂、县委组织部组织指导组组长李海铭、乡组织委员刘玲、乡基层党建办全体成员、全体驻村干部、党(总)支部书记及有关村干部参加会议。

      会上,刘玲同志对第一季度全乡基层党建督查具体情况及排名进行了通报。她指出,各党支部要对照讲评会上点出的、督办函列出的以及自身发现的问题进行一次全面梳理,列出问题清单,明确整改责任人,按照立行立改、限期整改的原则,实施“销号”整改,以“想在前”的巧劲、“干在前”的韧劲、“冲在前”的闯劲,确保2022年各项党建工作开好局、起好步。

      随后,黄建桂同志全面点评了一季度党建工作开展情况,并安排部署下阶段重点工作。他指出,在一季度党建工作中,党建干部迎难而上、勇往直前,完成各项重点工作。但在充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,抓党建促振兴、以党建带团建作用发挥等方面需要进一步加强。并从思想意识、业务学习、工作落实等六个方面对党支部书记、党建专干、驻村干部三类人群提出具体要求,指出要切实发挥好季度讲评“指挥棒”作用,进一步压实责任,提振工作信心,落实各项工作,努力争先创优。

      此外,李海铭同志就落实组织生活会、发展党员及党员教育管理等十二项党建业务进行了重点培训,强调大家要坚持“创”“闯”“干”的精神,确保各项党建工作如期优质完成。

关闭 | 打印