新邵县党建网欢迎您 今天是:
新闻中心
热点排行
Loading...
本地
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本地:
新邵县寸石镇:同心抗疫,“敲门行动”显担当
来源:本站原创 作者:刘玉云 点击数:[1562] 更新时间:2022年04月22日 字体:【

 

      为切实维护人民群众的生命安全和身体健康,寸石镇党委召开村(社区)书记、驻村干部、相关部门紧急会议,精准落实工作部署,责任到人,层层压实,做到摸排宣传不漏一户,严防死守不进一人。
      会后,寸石镇党政领导紧急带队下沉一线,压实责任,实行党政领导联村,驻村干部包村,结合党员群众联系“五个到户”,驻村工作队、村干部、党员志愿者责任到人,网格化开展入户“敲门行动”。通过有序地开展防疫知识宣传、人员排查、卡点值守、检查登记、文明劝导、环境清洁等志愿服务工作,做到精准摸排,精准管控,共同织牢织密疫情防控安全网。
      此次共发放宣传手册5000余份,张贴公告50份。全镇上下,同心抗疫,一抹抹亮眼的志愿红,穿梭在一线的每一个角落,大家以决战决胜的战斗姿态共同扛起了责任担当的大旗。下一步,寸石镇将继续夯实重点场所疫情防控工作,继续将各项防控措施落到实处,进一步开展好“敲门行动”。
关闭 | 打印